Beasiswa PIP Tahap 4 tahun 2021

SISWA PENERIMA BEASISWA PIP TAHAP 4 TAHUN 2021

Silahkan cermati pengumuman berikut, sampaikan kepada teman teman penerima beasiswa PIP, Cairkan di Bri Link, Gunakan sepenuhnya untuk kepentingan pendidikan, selalu patuhi protokol kesehatan, semoga semua dalam keadaan yang senantiasa sehat dan baik baik saja. Jika ada hal yang ingin dikonfirmasi, silahkan hubungi Guru atas nama I Gede Yatha Wisnawa atau I Wayan Juniarta Edi. Jika nomor rekeningnya sudah sama, Beasiswa sudah cair tanggal 19 April 2021.

PIP 2021 SMPN 6 Abang.pdf

Cara Mencairkan:

1. Bisa cairkan di Agen BRI Link disekitar rumah tinggal siswa (JIKA MEMILIKI KARTU KIP dan nomor buku tabungannya sesuai) mulai hari ini sampai batas waktu yang tidak ditentukan.

2. Bisa mencairkan di BANK BRI (jika tidak memiliki kartu KIP namun memiliki buku tabungan) mulai hari ini dengan membawa:
- Fotocopy Kartu Keluarga
- Fotocopy KTP Bapak dan Ibu
- Fotocopy Profil raport saat kelas 7 atau 8
- Membawa Buku Tabungan yang nomor rekeningnya sama dengan di pengumuman
- Siswa dan salah satu orang tua (boleh Bapak atau Ibu) ke Bank untuk mencairkan

3. Kepada siswa yang belum memiliki buku tabungan, bisa menyampaikan kepada guru untuk difasilitasi membuat buku tabungan baru di bank. Mohon hadir kesekolah pada Hari Selasa, 27 April 2021 jam 09.00 Wita. Bawa berkas:
- Fotocopy Kartu Keluarga
- Fotocopy KTP Bapak dan Ibu
- Fotocopy Profil raport saat kelas 7 atau kelas 8

Kesimpulan:
1. Siswa yang memiliki buku tabungan dan kartu KIP, ikuti cara 1